Capacitaciones

Alimentación basada en plantas en bebés y niños (0 a 3 años)
Alimentación vegetariana saludable y completa
Batch Cooking saludable: Cómo organizar tu alimentación ahorrando tiempo y dinero
Cocinar sin azúcar, sin sal, sin gluten ¡y no morir en el intento!
Comer para entrenar: Objetivos de salud, estética o rendimiento deportivo
Conceptos prácticos y funcionales sobre calzado
Dieta libre de gluten
Método BLW: Alimentación complementaria guiada por el bebé
Tips para una alimentación saludable
Rotulado frontal de alimentos como herramienta de información para el consumidor

INSCRIPCIONES CERRADAS

Abordaje nutricional en trastornos de la conducta alimentaria en niños y adolescentes

INSCRIPCIONES CERRADAS

Alimentación basada en plantas en las diferentes etapas de la vida

INSCRIPCIONES CERRADAS

Cuidado nutricional en enfermedades cardiometabólicas.

Experiencias en casos clínicos.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Dietas de moda en el rendimiento deportivo:

Tendencia vs. evidencia.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Entrenamiento terapéutico nutricional en pacientes con diabetes

INSCRIPCIONES CERRADAS

Obesidad y ENT:

Nutrición basada en la evidencia ¿Que hay de nuevo?

INSCRIPCIONES CERRADAS

Suplementación deportiva. Evidencia científica vs. moda