Bifes de carne a la portuguesa

Rendimiento: 10 porciones

Ingredientes:

  • 1 kg de carne vacuna magra en bifes
  • 1/2 litro de salsa de tomate
  • 3 zanahorias en rodajas
  • 1 morrón rojo en tiras
  • 1 morrón verdes en tiras
  • 2 cebollas en rodajas
  • 1 kg de papas en rodajas
  • ½ taza de arvejas
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 cdas. de aceite
  • Sal, pimienta, orégano, albahaca, perejil, a gusto

Preparación:

Colocar el aceite en una olla e ir agregando los ingredientes en capas.

Primero, las zanahorias cubriendo todo el fondo, luego el mismo procedimiento con los morrones, las cebollas y las papas. A continuación los bifes y los dientes de ajo.

Agregar luego la salsa de tomate, las arvejas y los condimentos a gusto. Se recomienda hacer movimientos circulares para que no se pegue la preparación, no revolver.

Tapar y cocinar hasta que las papas estén cocidas.

No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *