Bifes de carne a la portuguesa
muy fácil
Rendimiento: 10 porciones
Ingredientes:
- 1 kg de carne vacuna magra en bifes
- 1/2 litro de salsa de tomate
- 3 zanahorias en rodajas
- 1 morrón rojo en tiras
- 1 morrón verdes en tiras
- 2 cebollas en rodajas
- 1 kg de papas en rodajas
- ½ taza de arvejas
- 2 dientes de ajo picado
- 2 cdas. de aceite
- Sal, pimienta, orégano, albahaca, perejil, a gusto
Preparación:
Colocar el aceite en una olla e ir agregando los ingredientes en capas.
Primero, las zanahorias cubriendo todo el fondo, luego el mismo procedimiento con los morrones, las cebollas y las papas. A continuación los bifes y los dientes de ajo.
Agregar luego la salsa de tomate, las arvejas y los condimentos a gusto. Se recomienda hacer movimientos circulares para que no se pegue la preparación, no revolver.
Tapar y cocinar hasta que las papas estén cocidas.
No Reviews
Deja una respuesta