Bizcochitos de zanahoria

 

  • 3 (300 g) de zanahorias
  • 1 ⅔ t. (200 g) de harina
  • 2 cdas. (10 g) de polvo de hornear
  • ¾ t (150 g) de azúcar
  • ½ t (100 cc) de aceite
  • 1 huevo
  • Ralladura de 1 limón

 

PREPARACIÓN:

– Lavar las zanahorias y el limón.

– Rallar finas las zanahorias, incorporar azúcar y reservar.

– Mezclar los ingredientes secos.

– Colocar en el centro el aceite, huevo, ralladura de limón, y zanahorias ralladas y formar una masa.

– Colocar por cucharadas formando los bizcochitos en asadera previamente aceitada y enharinada.

– Llevar a horno precalentado. Hornear 15 minutos.

No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *