Brochettes de pescado

Rendimiento: 4 – 6 porciones
Mezclar:
2 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de yogur natural descremado
1 cda. de ajo picado
1 cda. de jengibre fresco rallado o en polvo
1 cta. de ají molido
1 cta. de comino
1/2 cta. de sal
1/2 cta. de cúrcuma en polvo
Agregar e impregnarlo con la marinada:
600 g. de pescado (cazón o abadejo, porque son más consistentes) cortado en trozos de 3 cm.
Tapar y refrigerar por 30 minutos.
Precalentar la parrilla con la rejilla a 10 cm. de las brasas.
Pelar y cortar en cuartos: 1 cebolla.
Cortar en trozos de 2 cm: 1 morrón rojo grande.
Armar 4 brochettes grandes o 6 chicas:
         pescado
         cebolla
         morrón
Acomodar las brochettes en la parrilla. Asarlas durante 3 minutos de cada lado. Colocar en una fuente caliente, adornar con perejil y rodajas de limón.
Un acompañamiento ideal: pepinos aderezados con yogur natural y pimienta negra.
No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *