Cazuelita de carne magra, huevo y verduras

  • Cortar en cubitos
    300g de cuadril
  • Lavar y picar
    1/2 morrón mediano
  • Lavar, pelar y cortar
    5 papas medianas en cubos
  • Saltear en una olla
    1 cebolla mediana picada y el morrón
  • Agregar la carne 
  • Cocinar hasta que la carne esté cocida
    luego agregar las papas
    2 y 1/2 tazas de agua
    1/2 taza de salsa de tomate
  • Condimentar con sal y adobo
  • Cocinar aprox. por 20 minutos hasta que las papas estén cocidas.
  • Agregar a la olla
    1 lata de choclo
    1 lata de arvejas
  • Añadir más agua si es necesario, y seguir cocinando hasta llegar a hervor.
  • Agregar 4 huevos y dejar cocinar por 5 minutos hasta que estén cocidos
  • Apagar el fuego, tapar la olla y dejar reposar por unos minutos. 
  • Servir.
No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *