Cazuelita de carne magra, huevo y verduras
- Cortar en cubitos
300g de cuadril - Lavar y picar
1/2 morrón mediano - Lavar, pelar y cortar
5 papas medianas en cubos - Saltear en una olla
1 cebolla mediana picada y el morrón - Agregar la carne
- Cocinar hasta que la carne esté cocida
luego agregar las papas
2 y 1/2 tazas de agua
1/2 taza de salsa de tomate - Condimentar con sal y adobo
- Cocinar aprox. por 20 minutos hasta que las papas estén cocidas.
- Agregar a la olla
1 lata de choclo
1 lata de arvejas - Añadir más agua si es necesario, y seguir cocinando hasta llegar a hervor.
- Agregar 4 huevos y dejar cocinar por 5 minutos hasta que estén cocidos
- Apagar el fuego, tapar la olla y dejar reposar por unos minutos.
- Servir.
No Reviews
Deja una respuesta