Ensalada fresca

Rendimiento: 8 porciones

Ingredientes:

1 planta chica de lechuga
1 atado chico de espinaca (solo hojas)
2 pepinos medianos
1 atado chico de rabanitos
2 tomates chicos
1 zanahoria mediana
100 g de brotes de soja
150 g de queso magro rallado grueso
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de tomillo
Pizca de pimienta
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de salsa de soja light
2 cucharadas de aceto balsámico
1 cucharadita de mostaza en polvo
Procedimiento:
Cortar en julianas la lechuga y la espinaca. Cortar en rodajas finas los pepinos, tomates y los rabanitos. Rallar la zanahoria.
Mezclar los vegetales en una ensaladera y agregar los brotes de soja y el queso rallado.
Para el aderezo, mezclar el aceite, el aceto, la mostaza, el tomillo, sal y pimienta.
Aderezar los vegetales. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Composición por porción:

Kcalorías: 189
Glúcidos (g): 7.6
Proteínas (g): 7.7
Grasas (g): 14.6
Fibra (g): 2.5
Colesterol (mg): 10
No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *