Ensalada Mediterránea

muy fácil

Rendimiento: 4 porciones

Lavar y desinfectar los vegetales.

Cortar con la mano y mezclar en ensaladera:
-2 ½  tazas de lechuga mantecosa
-2 ½  tazas de lechuga colorada
-1 taza de rúcula

Cortar a la mitad y agregar:
-1 taza de tomates cherry
-¾ taza de aceitunas negras

Añadir:
-8 fetas de queso dambo en trozos
-2 fetas de jamón crudo

Espolvorear con:
-1 cda. de semillas de sésamo blanco y negro

Preparar una vinagreta con:
-4 cdas. de aceite de oliva
-2 cdas. de vinagre de manzana
-jugo de pomelo
-condimento verde
-sal
-pimienta

Aderezar y servir.

Lic. en Nutrición Andrea Techera

No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *