Ensalada navideña

Rendimiento: 4 porciones
Cocinar: 2 pechugas de pollo sin piel.
Desmenuzar. Reservar.
Cocinar con gotas de vinagre: 2 papas grandes cortadas en cubitos.
Cocinar: 2 huevos.
Enfriar y reservar.
Mezclar el pollo, las papas, los huevos duros picados.
Luego agregar: 1 taza de zanahoria cruda rallada gruesa, 1/2 taza de apio picado, 1 taza de arvejas, 4 pepinillos en vinagre picados, 1/2 taza de aceitunas, 1 manzana verde picada , ½ taza de nueces o castañas de cajú.
Condimentar: 1 taza de mayonesa de oliva, 3 cdas. de aceite de oliva, gotas de limón, sal a gusto.
Servir bien fría sobre lechuga cortada en juliana.
No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *