Fainá relleno

Licuar:

  • 3/4 taza de harina integral
  • 3/4 taza de harina blanca
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • 2 cucharadita de aceite
  • 2 tazas de leche

Verter la mitad del licuado en una asadera mediana previamente aceitada.

Cubrir con 5 fetas de jamón, paleta o leonesa.

Agregar 8 fetas de queso sandwich y 3 cuchadadas de queso rallado.

Volcar el resto de la masa licuada por encima. Se puede espolvorear con azúcar si prefieres dale un toque agridulce. Hornear a temperatura moderada de 30 a 35 minutos. Dejar enfriar hasta que se entibie.

Puedes encontrar ésta receta y muchas más en Así me gusta a mi, un libro para que los niños cocinen y aprendan a alimentarse de manera saludable. Adquirilo aquí.

No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *