Goulash de champiñones y pimientos rojo

Plato húngaro de fama internacional, originalmente hecho con carne de vaca, ternera o cordero, muy sazonada con pimentón.

Ingredientes: 
1 cebolla
2 pimientos rojos
340 g de champiñones
3 cucharaditas de pimentón
4 cucharadas de caldo vegetal
280 ml de yogurt natural
15 g de harina integral
2 o 3 huevos duros picados (opcional)
perejil para la guarnición
Procedimiento:
Freír con aceite en una sartén, los pimientos rojos y la cebolla, durante 5 minutos o hasta que empiecen a suavizarse.
Añadir, removiendo, las rodajas de champiñones y saltear 5 minutos más.
Agregar el pimentón, el caldo y remover bien. Cubrir la sartén y cocer a fuego lento 10 a 15 minutos o hasta que los champiñones estén hechos.
Combinar el yogur y la harina y agregarlos, removiendo, a los demás ingredientes. Calentar a fuego lento hasta que todo esté caliente.
Servir con trozos de huevo duro, si se desea, y con mucho perejil.
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