Hummus
muy fácil
Deliciosa y clásica pasta de garbanzos para untar.
Se sirve con verduras, tostadas o en una mesa de pastas.
Rendimiento: 4 porciones
200 gr de garbanzos cocidos
50 g de tahine
4 cdas. de jugo de limón
2 dientes de ajo machacados
3 cdas. de aceite de oliva
1 cta. de comino
2 cdas. de perejil picado
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
Ponga lo garbanzos en la licuadora o procesadora junto a un poco de agua de la cocción.
Triturar bien.
Añadir la tahina, el jugo de limón, el ajo y el aceite de oliva, triturar de nuevo hasta obtener una pasta bien suave. Condimente al gusto.
Añadir comino y perejil.
Colocar en un bol, ahuecar al centro y rellenarlo con aceite de oliva.
Es delicioso para rellenar un sandwich de pan pita y verduras picadas.
No Reviews
Deja una respuesta