La torta de Jacinta
Rendimiento: 10-15 porciones
Cernir juntos en un bol:
3 tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
Agregar 1 y ½ taza de azúcar
Hacer un hueco en el medio de los ingredientes y agregar:
5 cucharadas de aceite
2 huevos
ralladura de 1 limón
1 y ½ taza de leche
Batir a mano en redondo, hasta que esté todo bien mezclado. Queda más espumosa si luego la bates con la batidora eléctrica durante uno o dos minutos.
Colocar en tortera o asadera chata de 24 x 36 cm, a la que le hemos pasado aceite con una servilletita.
Cocinar a horno bajo entre 30 a 35 minutos. Dar vuelta la torta con tortera y todo sobre una rejilla. Esperar que se enfríe para desmoldar.
La podemos convertir en torta de naranja: queda deli si en lugar de leche le ponemos jugo de naranja y agregamos ralladura de una naranja en los ingredientes secos.
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