Lasagna de zucchini
Rendimiento: 6 porciones
Molde: asadera de 20 x 29 cm
4 zuchini medianos
250 g de jamón magro desgrasado
250 g de queso magro rallado grueso
2 tomates maduros
½ taza de agua
½ cucharadita de sal
Orégano
1 cucharadita de aceite
50 g de queso magro rallado
Procedimiento:
Pelar los zuchinis. Rebanar longitudinalmente en láminas de 0.5 cm de espesor. Cocinar en plancha rociada con rocío vegetal. Salpimentar. Colocar en una asadera alternando en capas las rebanadas de zuchini, el jamón y el queso.
Para la salsa, pelar y picar los tomates. Cocinar con el agua y la sal. Retirar del fuego y agregar el orégano y el aceite. Verter la salsa sobre la última capa de zuchini.
Espolvorear con queso rallado. Hornear a fuego moderado
Composición por porción:
Kcalorías: 342
Glúcidos (g): 12
Proteínas (g): 36.2
Grasas (g): 17.1
Fibra (g): 3.3
Colesterol (mg): 83
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