Lasaña de Berenjenas

Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:

  • 4 berenjenas rebanadas
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 4 tomates rebanados
  • 1/2 morrón
  • 500 g de ricota
  • 150 g de queso parmesano
  • aceite de oliva

Preparación:

  • Colocar las rebanadas de berenjena con sal en un colador y dejar reposar por 10 minutos para retirar el amargor. Luego enjuagar y escurrir.
  • Pintar las berenjenas con aceite de oliva y honrear de 2 a 4 minutos de cada lado hasta que doren.
  • En una asadera previamente aceitada colocar un tercio de las rebanadas de berenjena, cubrir con un tercio de las hojas de albahaca, un tercio del tomate, un tercio del morrón, un tercio de ricota y un tercio de queso parmesano. Repetir el procedimiento con las dos capas restantes.
  • Hornear por 30 minutos hasta que dorar.
Fuente: Recetario “Mejor de estación”, Primavera/Verano, página 3.
No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *