Milhojas de berenjenas
Lavar y cortar en rodajas
- 2 berenjenas medianas con piel
- 3 tomates medianos
Remojar las rodajas de berenjena en un recipiente con agua y sal por 20 minutos. Escurrir, secar y cocinar en sárten ligeramente aceitada hasta que tomen un color amarronado.
Condimentar las rodajas de berenjena y tomate con:
- 1/2 cta.de sal
- pizca de pimienta
Cortar a la mitad:
- 8 fetas de muzzarella light
- 4 fetas de jamón magro
Armado
En una asadera ligeramente aceitada, armar milhojas individuales.
Alternar en capas:
- 1 rodaja de berenjena
- 1 rodaja de tomate
- 1/2 feta de jamón
- 1/2 feta de muzzarella
- 1 rodaja de berenjena
- 1 rodaja de tomate
- 1/2 feta de muzzarella
- 1 rodaja de berenjena
Espolvorear con:
- 2 ctas. de orégano
Llevar al horno moderado hasta que se derrita la muzzarella.
Servir bien caliente. Acompañar con arroz integral.
No Reviews
Deja una respuesta