Milhojas de berenjenas

Lavar y cortar en rodajas

  • 2 berenjenas medianas con piel
  • 3 tomates medianos

Remojar las rodajas de berenjena en un recipiente con agua y sal por 20 minutos. Escurrir, secar y cocinar en sárten ligeramente aceitada hasta que tomen un color amarronado.

Condimentar las rodajas de berenjena y tomate con:

  • 1/2 cta.de sal
  • pizca de pimienta

Cortar a la mitad:

  • 8 fetas de muzzarella light
  • 4 fetas de jamón magro

Armado

En una asadera ligeramente aceitada, armar milhojas individuales.

Alternar en capas:

  • 1 rodaja de berenjena
  • 1 rodaja de tomate
  • 1/2 feta de jamón
  • 1/2 feta de muzzarella
  • 1 rodaja de berenjena
  • 1 rodaja de tomate
  • 1/2 feta de muzzarella
  • 1 rodaja de berenjena

Espolvorear con:

  • 2 ctas. de orégano

Llevar al horno moderado hasta que se derrita la muzzarella.

Servir bien caliente. Acompañar con arroz integral.

No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *