Minestrone

muy fácil

Rendimiento: 16 porciones
Método de cocción: horno a 180 ºC
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes:
2 cdas. de aceite
50 g de lomito ahumado magro
2 zanahorias ralladas
1 cebolla picada
½ taza de apio picado
2 tazas de repollo blanco rallado o picado bien finito
1 diente de ajo picado
1 taza de pulpa de tomates
1 taza de fideos medianos (dedalitos)
Caldo cantidad suficiente
Laurel, sal y pimienta
1 cda. de extracto de tomate o ketchup
Procedimiento:
La preparación se realiza en olla a presión.
Dorar en 2 cdas de aceite, el lomito picado.
Agregar y saltar 5 minutos: 2 zanahorias ralladas, 1 cebolla picada, ½ taza de apio picado, ¼ kg de repollo blanco rallado
Agregar luego 1 diente de ajo picado, 1 taza de pulpa de tomate, 75 g de fideos medianos (dedalitos, espirales, etc.) 1 litro de caldo de gallina o verdura, 1 hoja de laurel, sal y pimienta.
Cocinar a presión 8 minutos. Enfriar la olla. Retirar la hoja de laurel y agregar 1 cucharada de pasta de tomate o salsa ketchup.
Revisar condimento. Servir con queso parmesano rallado.
No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.