Mini tartas de frutos rojos
Masa:
Formar canastitas con:
6 tapas de empanadas para hornear light
Pinchar las base con un tenedor y colocar en una asadera aceitada.
Llevar a horno moderado hasta que se doren.
Reservar.
Relleno:
Disolver 2 cdas. de almidón de maíz en 1/2 taza de leche descremada
Batir 2 yemas, 1 y 1/2 taza de leche descremada
Calentar todo junto a fuego bajo, revolviendo constantemente.
Agregar:
1/2 taza de sucralosa granulada
1 cta. de vainilla
Seguir revolviendo hasta que espese.
Dejar enfriar unos minutos.
Rellenar las canastitas con la crema y colocar por encima:
1/2 taza de frutillas picadas
1/2 taza de arándanos
Llevar a la heladera.
Si se desea se puede acompañar con una bocha de helado de crema light
No Reviews
Deja una respuesta