Mini tartas de frutos rojos

Masa: 

Formar canastitas con:
6 tapas de empanadas para hornear light
Pinchar las base con un tenedor y colocar en una asadera aceitada.
Llevar a horno moderado hasta que se doren.
Reservar.
Relleno:
Disolver 2 cdas. de almidón de maíz en 1/2 taza de leche descremada
Batir 2 yemas, 1 y 1/2 taza de leche descremada
Calentar todo junto a fuego bajo, revolviendo constantemente.
Agregar:
1/2 taza de sucralosa granulada
1 cta. de vainilla
Seguir revolviendo hasta que espese.
Dejar enfriar unos minutos.
Rellenar las canastitas con la crema y colocar por encima:
1/2 taza de frutillas picadas
1/2 taza de arándanos
Llevar a la heladera.
Si se desea se puede acompañar con una bocha de helado de crema light
No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *