Ñoquis de calabaza y ricotta con salsa de vegetales

Rendimiento: 4 porciones
Cocinar, picar y puretear: 
750 g de calabaza
Mezclar con el puré de calabaza:
1 huevo
4 cdas. de queso rallado magro
½ taza de harina
350 g de ricotta
pizca de sal y pimienta
nuez moscada
Tomar de a cucharitas de té e ir formando bolitas, pasarlas por harina y cocinarlas en abundante agua, hasta que suban a la superficie.
Para la salsa:
Picar y rehogar:
2 dientes de ajo
1 cebolla chica
1 cta. de aceite
Incorporar y cocinar hasta que estén tiernos:
1 tallo de apio picado chico
1 zanahoria mediana rallada
Agregar y cocinar 15 minutos:
1 kg de tomates
pizca de sal y pimienta
Agregar a último momento:
1 cda. de albahaca
Servir sobre los ñoquis.
Receta elaborada por Lic. en Nutrición, Técnica en Gastronomía Virginia Natero.
No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *