Paella de vegetales
Rendimiento: 6 porciones
Recipiente: paellera de 30 cm de diám.
Picar: 1 berenjena sin cáscara, 1 taza de espinaca fresca, 1 zanahoria, 1 tomate chico sin cáscara, ½ morrón rojo en juliana.
Rehogar: 1 diente de ajo.
Agregar en el siguiente orden y rehogar: el tomate, la berenjena, la zanahoria, el morrón, la espinaca.
Condimentar con: 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de sal.
Agregar: 1 litro de agua.
Cuando rompa el hervor agregar: azafrán, 1 ½ taza de arroz, 1 taza de arvejas enlatadas escurridas.
Cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté a punto.
Retirar del fuego y agregar: 2 cucharadas de aceite.
Composición por porción:
Kcalorías: 264
Glúcidos (g): 47.9
Proteínas (g): 5.4
Grasas (g): 5.5
Fibra (g): 3.5
Colesterol (mg): 0
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