Pasta con pleurotus

Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
300 g de pasta seca
Salsa:
400 g de Pleurotus
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 cucharadas de vino blanco
Sal y pimienta negra
3 cucharadas de aceite de oliva
Perejil picado
Hervir la pasta en abundante agua con sal. Escurrir.
 
Para la salsa:
Enjuagar rápidamente los Pleurotus. Retirar el tallo y cortar en láminas el sombrero. Picar la cebolla y el diente de ajo. Mezclar con los hongos. Condimentar con el vino blanco, sal y pimienta. Colocar en sartén de teflón rociada con rocío vegetal. Cocinar unos minutos hasta que estén tiernos.
Mezclar la pasta con la salsa de hongos. Agregar el aceite y el perejil.

Composición por porción:

Kcalorías: 429
Glúcidos (g): 65.3
Proteínas (g): 12.8
Grasas (g): 12.6
Fibra (g): 4.6
Colesterol (mg): 0
No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *