Pasta Frola

Procesar hasta lograr una masa:

  • 1 y 1/4 taza de harina
  • 2 cdas. de manteca
  • 1/2 taza de tofu
  • 1 cda. de endulzante mezcla de stevia y azúcar
  • 1 huevo
  • 2 ctas. de polvo de hornear
  • 1 cta. de vainilla

Estirar 3/4 parte de la masa en una tortera enmantecada y enharinada.

Cubrir con 300 g de dulce de membrillo light.

Estirar el resto de la masa, cortar tiras de 1 cm.

Formar un enrejado sobre el dulce con las tiras de masa.

Hornear a 180°C por 20 minutos.

Podemos acompañarlo con un rico té.

¡A deleitarnos!

Puedes encontrar ésta y muchas recetas más en nuestro Recediario.

No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *