Pastel de zapallo y acelga

Tiempo: 1 hora

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 zapallo chico
  • 2 manzanas
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cebolla chica
  • 1 atado de acelga
  • 5 huevos
  • 8 cdas. de pan rallado o avena
  • sal
  • pimienta
  • queso parmesano

Preparación

  • Ponemos a hervir el zapallo y las manzanas sin la cáscara.
  • En una sartén doramos la cebolla picada hasta que quede transparente, a continuación, agregamos la acelga picada hasta que quede bien tierna.
  • Agregamos un huevo batido, 5 cdas. de pan rallado, sal y pimienta a gusto. Entreveramos y reservamos.
  • Pisamos el zapallo y la manzana y condimentamos.
  • En una fuente para horno, untamos aceite y espolvoreamos pan rallado. Acomodamos la acelga en toda la superficie, por encima el puré de zapallo y manzana. Hacemos 4 huecos donde vamos a poner los huevos crudos enteros. Espolvoreamos con queso parmesano y llevamos al horno pre calentando a 200°, hornear hasta que los huevos estén cocidos y el pastel dorado.
Fuente: Recetario “Mejor de estación” Otoño/Invierno, página 5.
No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *