Pastel de zapallo y acelga
Tiempo: 1 hora
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
- 1 zapallo chico
- 2 manzanas
- 2 cdas. de aceite
- 1 cebolla chica
- 1 atado de acelga
- 5 huevos
- 8 cdas. de pan rallado o avena
- sal
- pimienta
- queso parmesano
Preparación
- Ponemos a hervir el zapallo y las manzanas sin la cáscara.
- En una sartén doramos la cebolla picada hasta que quede transparente, a continuación, agregamos la acelga picada hasta que quede bien tierna.
- Agregamos un huevo batido, 5 cdas. de pan rallado, sal y pimienta a gusto. Entreveramos y reservamos.
- Pisamos el zapallo y la manzana y condimentamos.
- En una fuente para horno, untamos aceite y espolvoreamos pan rallado. Acomodamos la acelga en toda la superficie, por encima el puré de zapallo y manzana. Hacemos 4 huecos donde vamos a poner los huevos crudos enteros. Espolvoreamos con queso parmesano y llevamos al horno pre calentando a 200°, hornear hasta que los huevos estén cocidos y el pastel dorado.
Fuente: Recetario “Mejor de estación” Otoño/Invierno, página 5.
No Reviews
Deja una respuesta