Polenta a la pizza con aceitunas

(4 porciones)

Polenta:
  • Cocinar la polenta siguiendo las instrucciones del paquete y colocarla en el fondo del plato
Salsa
  • Rehogar en 1 cda de aceite:
    • 1 cebolla picada
    • 1 diente de ajo picado
  • Agregar:
    • 3 tomates pelados cortados en cubitos
  • Condimentar con
    • 1 cta azúcar, pizca de pimentón, orégano y pimienta a gusto
  • Agregar:
    • ½ vasito de vino blanco
  • Cocinar 10 minutos a fuego suave. Agregar agua si fuera necesario
  • Una vez pronta la salsa agregar 4 cucharadas de aceitunas picadas
  • Colocar la salsa por encima de cada porción de polenta y agregar 2 fetas de muzarella.
  • Llevar al mircro ½ minuto hasta derretir la muzarella.
No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *