Porotos granados
muy fácil
1 – Procesar y reservar:
- 2 tazas de choclo
- 1 taza de leche descremada
- hojas de albahaca a gusto
2 – Saltear en una olla previamente aceitada:
- 1 diente de ajo picado
- 1 cebolla mediana picada
3 – Agregar y cocinar a fuego lento:
- 2 tazas de porotos blancos
- 2 tazas de zapallo kabutiá en cubos
- 2 zapallitos en cubos
4 – Condimentar con:
- pizca de pimentón
- pizca de comino
- pizca de sal y pimienta
5 – Luego agregar:
- 1 litro de agua
6 – Tapar y continuar la cocción por 50 minutos aproximadamente.
7 – Agregar por último:
- la preparación de choclo hojas de albahaca frescas
8 – Cocinar por 15 minutos más aproximadamente
9 – Servir bien caliente en plato hondo y acompañar con una tortilla de maíz horneada y bien crocante.
No Reviews
Deja una respuesta