Porotos granados

muy fácil

1 – Procesar y reservar:

  • 2 tazas de choclo
  • 1 taza de leche descremada
  • hojas de albahaca a gusto

2 – Saltear en una olla previamente aceitada:

  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla mediana picada

3 – Agregar y cocinar a fuego lento:

  • 2 tazas de porotos blancos
  • 2 tazas de zapallo kabutiá en cubos
  • 2 zapallitos en cubos

4 – Condimentar con:

  • pizca de pimentón
  • pizca de comino
  • pizca de sal y pimienta

5 – Luego agregar:

  • 1 litro de agua

6 – Tapar y continuar la cocción por 50 minutos aproximadamente.

7 – Agregar por último:

  • la preparación de choclo hojas de albahaca frescas

8 – Cocinar por 15 minutos más aproximadamente

9 – Servir bien caliente en plato hondo y acompañar con una tortilla de maíz horneada y bien crocante.

 

No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *