Postre de duraznos

Rendimiento: 6 porciones

Procedimiento:
Media receta de bizcochuelo sin azúcar (recetario Nutriguía)
1 caja de gelatina dietética de frutilla o frambuesa (8 porciones)
½ lata de duraznos en almíbar dietéticos
250 cc de crema de leche light
edulcorante a gusto

Hacer media receta de bizcochuelo sin azúcar en un molde tipo inglés. Cortar en 2 capas. Preparar aparte la gelatina dietética. Colocar en el fondo del molde 2 tazas de la gelatina líquida. Dejar coagular.
Colocar rodajas de duraznos y cubrir con una capa de bizcochuelo. Batir la crema de leche con el edulcorante. Colocar la mitad de la crema batida sobre el bizcochuelo. Cubrir con los duraznos restantes cortados y la gelatina sobrante a medio coagular. Refrigerar por 4 horas. Desmoldar, decorar con el resto de la crema de leche batida.

Composición por porción:

Kcalorías: 149
Glúcidos (g): 13,1
Proteínas (g): 4,4
Grasas (g) :9,1
Fibra (g): 1,2
Colesterol (mg): 99
No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *