Postre de queso y frutillas

muy fácil

Rendimiento: 6 porciones
Molde: tortera desmontable de 24 cm de diám.
Base:
1 cucharada de gelatina sin sabor
½ taza de agua caliente
1 taza de ricotta untable
3/4 taza de queso blanco descremado
sin sal (con menos de 10% de grasa)
3/4 taza de yogur descremado natural
Edulcorante a gusto
Vainilla
2 cucharaditas de ralladura de limón
Cobertura:
1 sobre de gelatina de frutilla dietética
(4 porciones)
1 taza de agua caliente
1 taza de agua fría
Para la base:
Disolver la gelatina en el agua caliente. Mezclar aparte la ricotta, el queso, el yogur, edulcorante, la vainilla y la ralladura de limón. Agregar y mezclar la gelatina disuelta. Colocar en molde humedecido y refrigerar hasta que solidifique.
Para la cobertura:
Mezclar la gelatina de frutilla con el agua caliente y fría. Refrigerar hasta que apenas comience a solidificar.
Acondicionar en forma homogénea sobre la base. Refrigerar hasta que solidifique.

Composición por porción:

Kcalorías: 119
Glúcidos (g): 5.8
Proteinas (g): 11.7
Grasas (g): 5.7
Fibra (g): 0
Colesterol (mg): 28
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