Puchero tradicional
Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
Cortar y desgrasar: 800 g de aguja o falda
Colocar en una cacerola y agregar: 3 litros de agua fría
Agregar en un paquetito de tela: perejil, tomillo, laurel, granos de pimienta negra
Añadir: sal
Cortar en trozos grandes: 2 cebollas, 1 puerro, 4 ramas de apio
Llevar a ebullición, cocinar a fuego suave por 1 hora y retirar la espuma de la superficie.
Lavar, pelar, cortar en mitades agregar, y cocinar 5 minutos: 2 zanahorias, 2 papas, 1 boniato
Cortar en trozos y agregar: 2 chorizos
Agregar y cocinar 5 minutos: 2 choclos cortados en trozos
Pelar, cortar en trozos y cocinar 5 minutos más: 400 g de zapallo
Cortar a la mitad y agregar: ½ repollo pequeño
Cocinar 15 minutos más. Controlar el punto de cocción de la carne y los tubérculos. Rectificar el sabor y servir.
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