Risotto cremoso de hongos, calabacín y chips de kale
Pelar y picar:
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- Lavar y cortar en trozos 1 taza de hongos
- Lavar y picar 1 taza de kale
- Calentar en una olla 1,5 litros de caldo de verduras
Saltear en un wok previamente aceitado:
- el ajo picado
- la cebolla picada
- los hongos trozados
Agregar y revolver:
- 2 tazas de arroz Arborio
- ½ taza de vino blanco
- Agregar gradualmente el caldo de verdura y revolver
- Cocinar hasta que el grano de arroz esté al dente. Agregar más caldo si es necesario.
Condimentar con:
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta
- Hierbas a gusto
Hornear hasta que esté crocante el kale con aceite de oliva y una pizca de sal.
- Añadir a la preparación del arroz y mezclar:
- 1 taza de calabacín cocido en cubos
- 4 cdas. de queso parmesano
- 2 cdas. de queso crema
- el kale crocante (chips)
Servir bien caliente.
No Reviews
Deja una respuesta