Risotto cremoso de hongos, calabacín y chips de kale

Pelar y picar:

  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo

 

  • Lavar y cortar en trozos 1 taza de hongos
  • Lavar y picar 1 taza de kale
  • Calentar en una olla 1,5 litros de caldo de verduras

 

Saltear en un wok previamente aceitado:

  • el ajo picado
  • la cebolla picada
  • los hongos trozados

 

Agregar y revolver:

  • 2 tazas de arroz Arborio
  • ½ taza de vino blanco

 

  • Agregar gradualmente el caldo de verdura y revolver
  • Cocinar hasta que el grano de arroz esté al dente. Agregar más caldo si es necesario.

Condimentar con:

  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • Hierbas a gusto

 

Hornear hasta que esté crocante el kale con aceite de oliva y una pizca de sal.

  • Añadir a la preparación del arroz y mezclar:
  • 1 taza de calabacín cocido en cubos
  • 4 cdas. de queso parmesano
  • 2 cdas. de queso crema
  • el kale crocante (chips)

Servir bien caliente.

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