Risotto de almendras, queso brie y miel
muy fácil
Rinde: 4 porciones
Calentar en una olla 1,5 litros de caldo de verdura
Saltear en un wok previamente aceitado:
- 1 cebolla morada picada
- 1 diente de ajo picado
Agregar y mezclar 2 tazas de arroz Arborio
Añadir y revolver hasta que se evapore ½ taza de vino
Agregar gradualmente el caldo de verdura y revolver constantemente.
Cocinar hasta que el grano de arroz esté al dente. Agregar más caldo si es necesario.
Condimentar con pizca de sal y pimienta
Agregar por último:
- 120 g de queso brie en trozos
- 1 y ½ cda. de miel
- 4 cdas. soperas de almendras picadas hojas de perejil picado
Espolvorear con 4 cdas. soperas de queso parmesano rallado
Servir bien caliente.
Lic. en Nutrición Andrea Gamarra
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