Risotto de almendras, queso brie y miel

Rinde: 4 porciones
Calentar en una olla 1,5 litros de caldo de verdura

Saltear en un wok previamente aceitado:

  • 1 cebolla morada picada
  • 1 diente de ajo picado

Agregar y mezclar 2 tazas de arroz Arborio

Añadir y revolver hasta que se evapore ½ taza de vino

Agregar gradualmente el caldo de verdura y revolver constantemente.

Cocinar hasta que el grano de arroz esté al dente. Agregar más caldo si es necesario.

Condimentar con pizca de sal y pimienta

Agregar por último:

  • 120 g de queso brie en trozos
  • 1 y ½ cda. de miel
  • 4 cdas. soperas de almendras picadas hojas de perejil picado

Espolvorear con 4 cdas. soperas de queso parmesano rallado

Servir bien caliente.

Lic. en Nutrición Andrea Gamarra

No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *