Risotto de verduras

Ingredientes:
3 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla
1 morrón rojo
500 gr de arroz Carnaroli
800 mL de agua hirviendo
1 coliflor pequeña
2 puerros
250 gr de espinacas (1 atado)
500 gr de cabezas de brócoli
Ciboulette
120 gr de queso parmesano fuerte rallado sal
pimienta negra recién molida
Procedimiento:
Calentar aceite en una cacerola y saltar la cebolla picada y el morrón picado. Añadir el arroz, removiendo bien para que todos los granos se impregnen en aceite, agregar luego el agua hirviendo y una pizca de sal.
Tapar y cocinar a fuego lento. Mientras, en una cazuela rehogar en aceite de oliva: las flores de coliflor, las de brócoli, los puerros en trozos, removiendo unos minutos mientras se cocina.
Añadir el arroz cocido y la mitad del queso y mezclar.
Salpimentar a gusto.
Espolvorear por encima con el queso restante y llevar al grill hasta que se funda y dore.
Agregar por encima ciboulette picada fina.
Servir bien caliente.
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