Sándwich de frutillas frescas en pan de nuez

Rendimiento: 12 porciones
Para el pan de nuez:
Cernir juntos: 2 tazas de harina, 1 taza de harina integral, ¾ taza de sucralosa, 4 ctas. de polvo de hornear, 1 cta. de sal
Añadir: ¾ taza de nueces picadas, 1 y ¼ taza de leche descremada, 1 huevo, 2 cdas. de margarina sin grasas trans derretida
Mezclar bien todos los ingredientes, sin batir, hasta formar una masa de consistencia espesa. Disponer en molde de 25 cm ligeramente aceitado y llevar al horno, previamente precalentado, a 160° C durante 60 minutos aproximadamente. Cuando esté listo retirar del horno y dejar enfriar. Cortar el pan en rebanadas de un poco menos de 1 cm de espesor.
 
Para preparar el sándwich:
Colocar una rebanada de pan de nuez, untar con una capa de queso blanco descremado y por encima otra capa de mermelada de frutillas sin azúcar. Disponer frutillas frescas cortadas en finas láminas sobre la mermelada y cerrar el sándwich con otra rebanada de pan de nuez. Y a disfrutar de este rico postre o merienda sin azúcar.
Tip: Para cortar las rebanadas con mayor facilidad dejar reposar el pan por un día.
Receta elaborada por la Lic. en Nutrición Paula Antes
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