Sandwiches vegetarianos

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

4 rodajas de pan integral de molde
4 cucharadas de queso blanco descremado
Pizca de curry
Pizca de sal
½ zanahoria rallada
Hojas de lechuga
Rodajas de pepinos en vinagre
Procedimiento:
Quitar la corteza al pan. Aparte mezclar el queso, curry y la sal. Untar el pan.
Colocar sobre 2 de las fetas de pan la zanahoria, lechugay los pepinos. Tapar con las otras rebanadas de pan. Cortar cada cuadrado por la diagonal.
Pinchar cada sandwich con un mondadiente y una aceituna verde.
Variantes:
Condimentar el queso blanco con morrón rojo picado, con mostaza y perejil, con hierbas o con pimentón.

Composición por porción:

Kcalorías: 78
Glúcidos (g): 11.9
Proteínas (g): 3.6
Grasas (g): 1.8
Fibra (g): 1.6
Colesterol (mg): 3
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