Sopa de verdura y pasta

muy fácil

Rendimiento: 4 porciones

Lavar y cortar
1 zanahoria mediana en cubos
1 zucchini mediano en cubos
2 tallos de apio

Lavar, pelar y cortar
1 boniato mediano en cubos

Saltear en una olla hasta que estén dorados
el boniato
1 cebolla mediana picada
la zanahoria
el apio

Agregar y cocinar por 5 minutos más
1 litro de agua
los zucchinis

Llevar los vegetales a ebullición y añadir
1 plato y ½ de pasta seca para sopa

Salpimentar la sopa y agregar hierbas arómaticas a gusto.

Servir con queso parmesano rallado grueso

Lic. en Nutrición Andrea Gamarra

3 from 1 Review

1 Comentario

  • María del Carmen

    Hola, muy bueno. Estaría mucho mejor si indicara las calorías, las porciones y si es apto para diabéticos.
    Gracias.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *