Tabulé de Quinoa
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
• 2 tazas de Quinoa
• 2 limones exprimidos
• 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
• 2 cucharaditas de sal
• 2 tomates pelados y cortados en cubitos
• 2 dientes de ajo aplastados
• hojas de perejil
• hojas de menta
• 1/2 atado de cebolla verdeo picada
Preparación:
1. En una cacerola poner agua a hervir, añadir la quinoa y una pizca de sal (tres partes de agua por una de quinoa).
2. Cocinar a fuego bajo durante 15 minutos hasta que la quinoa esté tierna y esponjosa.
3. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
4. En un bowl grande mezclar el aceite de oliva, la sal, el jugo de limón, el ajo, los tomates, las cebollas, junto con las hierbas picadas
5. Agregar a la quinoa fría
6. Servir.
Se puede hacer con arroz integral o cous cous.
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