Tarta de duraznos

Rendimiento: 6 porciones

Molde: tortera desmoldable de 24 cm de diámetro.

Base:
3 cucharadas de margarina light derretida
2 cucharaditas de vainilla
1 taza de galletitas de salvado sin sal trituradas
Relleno:
4 cucharadas de almidón de maíz
1 cucharada de jugo de limón
1 ½ taza de jugo de duraznos en almíbar dietéticos
1 ½ taza de leche descremada
½ lata de duraznos en almíbar dietéticos cortados en gajos
Para la base:
Mezclar la vainilla con la margarina. Luego agregar las galletitas y mezclar todo. Cubrir el fondo de la tortera con la mezcla anterior, presionando para que quede unida.
Para el relleno:
Mezclar el almidón de maíz con el limón. Agregar luego el jugo de los duraznos y la leche descremada. Cocinar a fuego lento hasta que espese.
Colocar la crema sobre la base de la tarta. Refrigerar hasta que solidifique. Decorar con los duraznos en gajos.
Receta elaborada por Lic. en Nutrición, Técnica en Gastronomía Virginia Natero

Composición por porción:

Kcalorías: 155
Glúcidos (g): 22
Proteínas (g): 4.1
Grasas (g): 5.3
Fibra (g): 2.4
Colesterol (mg): 0
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