Tarta de puerros, zanahoria y queso con masa de boniato y kabutiá
PARA LA MASA:
Cocinar:
2 tazas de zapallo kabutiá en trozos
1 boniato mediano
Hacer un puré y dejar enfriar.
Agregar y mezclar:
6 cdas. de almidón de maíz
4 cdas. de harina de trigo
Condimentar con:
pizca de sal y pimienta
pizca de nuez moscada
Colocar y estirar la masa con los dedos
en una asadera previamente aceitada.
Llevar a horno por 15 minutos aprox.
hasta que quede crocante.
PARA EL RELLENO:
Saltear:
4 puerros picados
Puretear:
4 zanahorias cocidas
Mezclar ambas preparaciones y agregar:
1 taza de leche descremada
2 cdas. de queso crema
2 huevos
pizca de sal
pizca de pimienta
hierbas a gusto
ARMADO:
Colocar el relleno sobre la masa
de boniato y kabutiá
Espolvorear con
2 cdas. de sopa de queso parmesano
Llevar a horno moderado hasta dorar.
Servir.
Deja una respuesta