Tarta fácil de pollo y ciboulette
Masa
Mezclar: 1 taza de harina, 1 taza de harina integral, 4 cdas. de semillas de sésamo, 1 cta. de polvo de hornear, 1 cta. de sal fina.
Mezclar: 1 huevo, 2 cdas. aceite, ½ taza de leche.
Mezclar los ingredientes húmedos con los secos y formar una masa hasta que quede homogénea. No amasar y dejar descansar por unos 20 minutos.
Relleno
Limpiar y cortar en cubos: 2 supremas de pollo.
Lavar y cortar en aros: 6 puerros.
Saltear los puerros en: 2 ctas. de aceite.
Cuando los puerros se ablanden agregar el pollo y saltear.
Al dorarse el pollo agregar: ½ taza de vino blanco.
Cuando el vino se evapore y el pollo esté cocido, retirar del fuego y reservar.
Cortar: ½ taza de ciboulette.
Batir ligeramente y mezclar: 2 huevos, 150 g queso magro rallado, Sal, Pimienta.
Mezclar el pollo, con la ciboulette y la mezcla de huevos.
Estirar la masa y forrar una tartera de 26 cm de diámetro.
Acondicionar el relleno sobre la masa. Llevar a horno moderado (180°C) por unos 30 a 45 minutos. Servir con ensalada de chauchas y remolacha.
Receta elaborada por la Lic. en Nutrición y Téc. en Gastronomía Virginia Natero
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