Torta agridulce con proteína vegetal

Rendimiento: 8 porciones
Molde: tortera desmontable de 26 cm de diámetro

Masa:
1 taza de harina
1 taza de harina integral
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
½ taza de leche descremada
½ taza de aceite
Relleno:
3 blancos de puerros picados
500 g de proteína de trigo picada
jugo de 2 naranjas
½ taza de leche descremada
3 cucharadas de harina
1 huevo
2 manzanas peladas precocidas, en cubos
¼ taza de pasas de uvas remojadas en agua caliente
3 cucharadas de salsa de soja light
sal
curry
cúrcuma
canela
jengibre

Para la masa:
Verter en dentro de los elementos secos la leche y el aceite.

Para el relleno:
Rehogar en rocío vegetal los puerros. Luego agregar los demás ingredientes. Mezclar.
Aceitar la tortera, forrar con la mitad de la masa, colocar el relleno y cubrir con la otra mitad de la masa. Pinchar. Hornear aproximadamente 30 minutos a 180 ºC .

Composición por porción:

Kcalorías: 419
Glúcidos (g): 47,5
Proteinas (g): 19,8
Grasas (g): 17,4
Fibra (g): 4
Colesterol (mg): 28
No Reviews

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *