Wraps de Kale con Hummus de garbanzos rellenos de vegetales y tofu rebozado

HUMMUS:
Colocar en un bowl
1 taza de garbanzos cocidos
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de tahine
1 diente de ajo picado
jugo de limón, sal y pimienta a gusto
Con un mixer o licuadora formar una pasta de garbanzos.

PARA EL RELLENO:
Cortar en cubos
2 tazas de tofu
Pasar los cubos de tofu por 1 huevo batido a mano
Rebozar con mezcla de salvado de avena y semillas de lino
Hornear en una asadera previamente aceitada hasta que estén dorados.Retirar del horno y agregar unas gotas de salsa de soja.

Saltear
1 cebolla colorada picada
½ morrón rojo en juliana
½ morrón amarillo en juliana
1 zuchinni en juliana
1 taza de champiñones frescos fileteados
Lavar y cortar con las manos
1 taza de lechuga

ARMADO:
Lavar 4 hojas grandes de kale
Disponer las hojas de kale abiertas y untar con el hummus de garbanzos en cantidades iguales.
Agregar la lechuga, los cubos de tofu rebozados y los vegetales salteados.
Enrollar las hojas de kale apretando bien el relleno.
Cortar en 2 mitades.
Servir.

 

Tip: se puede sustituir las hojas de kale por hojas de espinaca o repollo

Referencia Revista Nutriguía para TODOS edición nº21, pag 70.

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