muy fácil
Ensalada tibia de Garbanzos
Para 3 a 4 porciones: Ingredientes: 2 latas de garbanzos 1 cebolla colorada picada 1 zanahoria mediana rallada gruesa 2 tazas de hojas de kale picadas a mano ½ morrón r
muy fácil
Ensalada verde con mandarina
4 porciones Lavar bien y desinfectar los vegetales. Mezclar: 3 tazas de lechuga morada picada a mano 2 tazas de espinaca cruda en tiritas Distribuír por encima: Gajitos de 1 manda
muy fácil
Ensalada de remolacha diferente
Lavar y desinfectar verduras y frutas. Mezclar: 5 remolachas chicas chicas cocidas cortadas en rodajas 1 pera grande cruda cortada en rodajas 1/2 taza de apio picado 1 cucharadas d
muy fácil
Ensalada para guarnición
Lavar y desinfectar los vegetales Cortar en juliana: 1 morrón rojo 1 morrón verde 1 pepino pelado 1 cebolla mediana 2 tomates firmes Mezclar y aderezar con: 2 cdas. de aceite de
muy fácil
Ensalada de Jacinta
4 porciones Lavar y desinfectar los vegetales. Cortar en cubitos: 4 tomates medianos Cortar en juliana: 1 cebolla grande Agregar: 1 lata de choclo en grano Mezclar bien los ingredi
muy fácil
Porotos granados
1 – Procesar y reservar: 2 tazas de choclo 1 taza de leche descremada hojas de albahaca a gusto 2 – Saltear en una olla previamente aceitada: 1 diente de ajo picado 1 c
muy fácil
Ensalada Mediterránea
Rendimiento: 4 porciones Lavar y desinfectar los vegetales. Cortar con la mano y mezclar en ensaladera: -2 ½ tazas de lechuga mantecosa -2 ½ tazas de lechuga colorada -1 taza
Ensalada caprese en persianita
Una alternativa de plato principal para acompañar con abundante ensalada verde. Lavar y desinfectar vegetales. Separar las hojas de 1 planta de albahaca. Cortar 1/2 kg de tomates
Ensalada navideña
Rendimiento: 4 porciones Cocinar: 2 pechugas de pollo sin piel. Desmenuzar. Reservar. Cocinar con gotas de vinagre: 2 papas grandes cortadas en cubitos. Cocinar: 2 huevos. Enfriar