Cazuela de garbanzos y espinaca
Rinde 4-5 porciones Remojar toda la noche: 200 g de garbanzos Cocinar en abundante agua con 1 cucharadita de sal. Reservar. Picar en juliana: 1 cebolla chica 1 puerro 1 zanahoria c
muy fácil
Cazuela de lentejas con pulpa de cerdo y quinoa
Rendimiento: 4 porciones Remojar por 2 horas aproximadamente, escurrir y reservar 2 tazas de lentejones. Lavar bien los vegetales. Rehogar: 2 cdas. de aceite, 2 dientes de ajo pic
muy fácil
Cazuela de lentejas y verduras
Rinde 4 porciones: Poner en remojo 1 taza de lentejones Calentar en una olla 1 cda. de aceite Rehogar 1 cebolla mediana picada y 1 diente de ajo picado Agregar: – 1 y 1/2 t
muy fácil
Risotto de verduras
Ingredientes: 3 cdas. de aceite de oliva 1 cebolla 1 morrón rojo 500 gr de arroz Carnaroli 800 mL de agua hirviendo 1 coliflor pequeña 2 puerros 250 gr de espinacas (1 atado) 500
Palta con huevo al horno
Ingredientes 1 palta mediana 2 huevos @solfreerange de gallinas libres de jaula Sal a gusto Pimienta negra Perejil picado Preparación: Lavar la palta y cortarla a la mitad. Quitar
Pizza Integral
Ingredientes para 1 pizza: Para la masa: 1/2 taza de harina integral de molienda fina 1 cta. de polvo de hornear pizca de sal 4 cdas. de agua Toppings 4 cdas. de pulpa de to
muy fácil
Risotto de almendras, queso brie y miel
Rinde: 4 porciones Calentar en una olla 1,5 litros de caldo de verdura Saltear en un wok previamente aceitado: 1 cebolla morada picada 1 diente de ajo picado Agregar y mezclar 2 ta
Risotto cremoso de hongos, calabacín y chips de kale
Pelar y picar: 1 cebolla mediana 1 diente de ajo Lavar y cortar en trozos 1 taza de hongos Lavar y picar 1 taza de kale Calentar en una olla 1,5 litros de caldo de verduras
muy fácil
Guisito de espinaca y garbanzos – 4 porciones
Remojar la noche anterior 2 tazas de garbanzos Saltear en una olla previamente aceitada: 2 cebollas medianas picadas 1 diente de ajo picado 1 taza de zapallo en cubos Agrega