Categoría de la receta: Postres

difícil

Ingredientes: 400 gramos de chocolate 70% cacao 2 tazas de arroz soplado 1 cda. de aceite de coco Frutos secos picados (los que más te gusten) Pasas de uva Preparación  Derretir

Procedimiento: Batir: 3 huevos, 1 taza margarina light, ½ taza leche descremada, 1 cta. esencia de pan dulce. Cernir juntos y agregar todo a la vez: 3 y ½ tazas de harina, 2 cdas

Rendimiento: 6 porciones Ingredientes: 4 yemas ¼ taza y 2 cucharadas de edulcorante en polvo en base a Sucralosa ¼ taza y 2 cucharadas de agua fría ½ cucharadita de vainilla cÃ

muy fácil

Rendimiento: 6 porciones Licuar 2 limones pelados y sin semillas 2 y ½ tazas de agua 3 cdas. de leche en polvo descremada 1 sobre de gelatina sin sabor hidratada con ½ taza de a

  3 (300 g) de zanahorias 1 â…” t. (200 g) de harina 2 cdas. (10 g) de polvo de hornear ¾ t (150 g) de azúcar ½ t (100 cc) de aceite 1 huevo Ralladura de 1 limón   PR

Colocar en copas individuales 1 taza de sandía cortada en cubitos y sin semillas Llevar al freezer o congelador hasta que esté bien helada (no dura)   En el momento de servi