Pastel de mix de vegetales
(6 porciones) Masa: Forrar 1 tortera de 26cm con una tapa de tarta bien fácil. Relleno: Colocar como copitos en el fondo de la masa 3 cdas. de queso fundido untable light &
Tarta de puerros, zanahoria y queso con masa de boniato y kabutiá
PARA LA MASA: Cocinar: 2 tazas de zapallo kabutiá en trozos 1 boniato mediano Hacer un puré y dejar enfriar. Agregar y mezclar: 6 cdas. de almidón de maíz 4 cdas. de harina de
Pastel de zapallo y acelga
Tiempo: 1 hora Rendimiento: 4 porciones Ingredientes: 1 zapallo chico 2 manzanas 2 cdas. de aceite 1 cebolla chica 1 atado de acelga 5 huevos 8 cdas. de pan rallado o avena sal pim
Tarta de bróccoli y jamón
Acomodar en una tartera previamente untada con aceite: 1 tapa de masa de pascualina light Colocar por encima: 150 g de jamón magro picado Lavar y separar las flores de 1 bróccoli
La torta de Jacinta
Rendimiento: 10-15 porciones Cernir juntos en un bol: 3 tazas de harina 3 cucharaditas de polvo de hornear Agregar 1 y ½ taza de azúcar Hacer un hueco en el medio de los ingredie
Sándwich de frutillas frescas en pan de nuez
Rendimiento: 12 porciones Para el pan de nuez: Cernir juntos: 2 tazas de harina, 1 taza de harina integral, ¾ taza de sucralosa, 4 ctas. de polvo de hornear, 1 cta. de sal Añadir
Sandwiches vegetarianos
Rendimiento: 4 porciones Ingredientes: 4 rodajas de pan integral de molde 4 cucharadas de queso blanco descremado Pizca de curry Pizca de sal ½ zanahoria rallada Hojas de lechuga
muy fácil
Tarta de cebolla
Rendimiento: 4 porciones Molde: Tortera de 24 cm de diámetro Masa: Forrar la tortera con masa de tarta baja en grasas Relleno: Cortar en aros: 4 cebollas grandes. Rehogar en rocí
Tarta fácil de pollo y ciboulette
Masa Mezclar: 1 taza de harina, 1 taza de harina integral, 4 cdas. de semillas de sésamo, 1 cta. de polvo de hornear, 1 cta. de sal fina. Mezclar: 1 huevo, 2 cdas. aceite, ½ taza